Triathlon Schaffhausen

Ivo Kistler ist am Kurzdistanz Triathlon Schaffhausen gestartet.

Das Schwimmen im Rhein war speziell, nicht ganz einfach die richtige Linie zu finden, aber cool wenn die 100m Zeiten im 50 Sekunden Takt reinkommen.

Auf dem Rad konnte ivo zu Beginn in der ersten Steigung viele Ränge gutmachen. Nach ca. 3km formierte sich eine Dreiergruppe u.a. mit Jan Walter, dem nachmaligen AK2 Sieger. Die Gruppe war ca. 90 Sekunden hinter der Spitze im 4-6 Rang. Ivo hat in der langen Steigung (200HM) richtig Druck gemacht (343W), konnte aber Jan Walter nicht abschütteln. Ganz am Schluss wurde die Dreiergruppe von einer Vierergruppe eingeholt (Windschattenfahren ist erlaubt).
Lieder konnte Ivo die gute Ausgangslage nicht ausnutzen. Sein Lauf ist aktuell leider nicht auf dem dazu notwendigen Level.

Er hat die abwechslungsreiche Strecke dem Rhein entlang zum Rheinfall und zurück (9.8 km, 90 HM) in 42 Minuten zurückgelegt und belegte den 2. Rang in der AK2, 13er Overall, 2:01.35 am Triathlon Schaffhausen.
Herzliche Gratulation!

Ebenfalls am Start Christoph Matter 2:16.36, Rang 18, AK und Harald Barthel 2:29.26, Rang 23, AK.